31-12-2018 | Super Nouvel An au Château de Limont 2018-2019

 

Super Nouvel An au Château de Limont 2018-2019

 

Thème : Les Mille et Une Nuits   Lundi 31 décembre 2018

 

 

1.  Dîner de Gala avec Soirée (Boissons incluses)                                € 110/p.p.

 

       95€ pour les clients de l’année passée et les tablées à partir de 6 personnes

 

2.  Dîner de Gala sans Soirée (Boissons incluses) (Tablée min 4pers)      €   80/p.p.                                                                                                            

 

3.  Super Réveillon Buffets avec soirée (Boissons incluses)               €   90/p.p.

 

       80 pour les clients de l’année passée et les tablées à partir de 8 personnes

 

4.  Forfait Hotel et Repas de Gala pour les Deux personnes       420.

 

     Forfait Hôtel et Supers Buffets pour les Deux personnes     390.

 

     Incluant Nuitée, Les Bulles en Chambre et Petit Déjeuner VIP de 09 à 12h00.

 

         Pour les Groupes de 5 Chambres et plus merci de nous contacter. Prix spécial pour les 4 chambres au Deuxième étage (350€).

 

 

 

1. & 2. Dîner de Gala 

 

Coupe du Château et

 

Déclinaison autour du Foie Gras

 

Macaron, Spéculoos et Pain d’épices

 

 

 

Bisque et Saint-Jacques  

 

 

 

Taboulé Royal de Poissons

 

(Rouelle de Homard, Cabillaud, Scampis)

 

 

 

Filet de Pintadeau farci de sa Duxelle de Champignons

 

Légumes de Saison, Gratin, Sauce aux Morilles

 

 

 

Assiette Gourmande de l’An Neuf

 

 

Moka & Mignardises.

 

 

 

3. Super Réveillon Buffets variés thème Oriental Mille et Une Nuits :

 

 

Buffet froid Classique agrémenté de plats Orientaux :

 

Saumon Fumé, Tomates aux Crevettes Grises, Terrines de poissons, Salade de Thon, Jambon Serrano aux fruits, Effeuillée de Carpaccio de Bœuf, Briwats à la dinde, au Bœuf et au Filet de Porcelet, Kémia, Cigare de Pastilla, Crudités et sauces diverses, Petits Pains Assortis et Motte de Beurre. 

 

Buffet Chaud :

 

Méli-Mélo de Poissons aux Petits Légumes, Tagines et Grillades, Pastilla de Pintadeau, Taboulé Royal de Poissons et de Viandes, Pâtes et Riz Basmati.


Buffet des desserts (5pc par pers) :

 

Bavarois, Mousse au Chocolat, mini-éclairs, Choux à la crème, Baqlawa, Makrout, Samsa, … 

 

Tables de deux en table d’hôtes. Tables privatives à partir de 4 personnes.  

 

Toutes les boissons sont incluses pour les 3 Formules :  

 

Les Bulles toute la Soirée au Bar à Bulles, Vin blanc et rouge, Bière, Softs, Jus d’Orange, Eaux, Café et Thé, Blanc à Volonté toute la Soirée et la Coupe de Minuit.

 

Timing :

 

             19h00 - 19h30     Ouverture des portes et du vestiaire non gardé

             19h30 - 20h00     Apéro et repas. Photomaton gratuit

             22h00 - 04h00     Soirée dansante avec Disque Jockey, bars à boissons

                                        Bien fournis !

             24h00                  Cotillons & bulles de l’An Neuf

             01h00 - 03h00     Soupe à l’oignon Maison Croutons et Fromage râpé 

 

Pour donner suite à de nombreuses demandes nous avons remplacé le Feu d’artifice par un Photomaton pour rendre la soirée inoubliable !

Divers :


-   Les enfants de 7 à 12 ans paient 50 % du prix (boissons : jus d’orange, coca, eaux)

 

-   le complexe est non-fumeur. Des champignons chauffants sont prévus.

 

-   Pour la bonne organisation, merci d’être à l’heure pour le début du repas

 

-   Animation de la soirée par Disque Jockey   

 

Réservations dés à présent et jusqu’au 15.12.18 inclus

(Sauf clôture anticipée car depuis quelques années, pour le confort de nos clients, nous limitons le nombre d’inscriptions)

 

Château de Limont, Rue du Château 34 - 4357 LimontTél.  019/544 000 - Fax 019/54 57 57

 

e-mail : info@chateaulimont.be

Avant toute réservation, veuillez nous contacter par mail afin de vous attribuer un numéro de référence : info@chateaulimont.be

  • Ensuite faites votre virement au BE 26 3101 3105 1029 avec la mention :

" Nouvel An 2019 + votre nom + votre numéro de référence +

Nombre de personnes".   Merci

Vous pouvez également payer à la réception de l’hôtel

Votre réservation sera prise en considération ferme

Et définitive au reçu de votre paiement

(Envoyez-nous un mail pour recevoir votre confirmation)

Merci et très belle soirée Nouvel An 2018-2019 !

 

Et au plaisir de vous revoir également pour la Saint Valentin (samedi soir 16 février 2019 dès 19h00).

Nous organisons un très beau repas de Saint Valentin le samedi 16 février 2019.  Menu 5 services des amoureux   Apéro boissons durant le repas et soirée, Photomaton.  Prix spécial de 60 € p pers.

Un vol privé 2 pers en Montgolfière sera offert ce soir-là (valeur 450 €).